首頁 新聞中心公司新聞

公司新聞

 

Company News

多普泰制藥2019“領導力”演講比賽
發布時間:2019-10-08

  重慶多普泰制藥2019“領導力”演講比賽于9月29日在重慶總部會議室順利舉辦。此次比賽共計60余名公司中高管出席參加,其演講比賽目的在于檢驗各位管理者在公司“領導力培訓”后是否有收獲成長,針對性地進行復盤學習。

演講比賽全員合影

  公司總經理甘奇超先生出席本次演講比賽并開場致辭。致辭中提到,領導力培訓不只是要從理論上得到認識,還需要通過理論與實際工作相結合,在工作中改變我們的工作方式,提升領導力和管理能力。甘總強調領導者需具有的能力、所具備的素質,與公司企業文化、員工手冊要求不謀而合,員工手冊中的領導準則就是對領導力很好的詮釋。領導魅力不是天生具有,而是通過后天培養的,作為管理者,不僅要有智商,同時還要培養情商。希望通過大家的努力、自我的學習和提升進而提高領導力水平,為打造高績效團隊、為完成任務目標、為公司的穩健發展做出有利貢獻。

總經理甘奇超先生致辭

  本次比賽程序、規則與以前有所不同,根據職能分組后,各組先對領導力復盤,進行深入暢談,相互交流實際工作中的運用,并圍繞《領導怎樣做好決策》、《如何做好一個領導者》、《管理和領導的區別》、《如何培養自己的領導力》確定主題,在小組內舉薦演講選手參賽。

熱烈的分享討論現場

  各組成員參與度高,五個小組共推薦出10名選手參賽,選手們通過理論與實際工作相結合,圍繞主題展開激情澎湃、鏗鏘有力的演講,他們用鮮明的觀點、生動的事例,感染了現場的觀眾,贏得了大家的陣陣掌聲。

選手們激情演講

評委與觀眾認真聆聽

  比賽精彩紛呈,高潮迭起。經過由5名高管、5名優秀員工代表組成的評委團認真專注評選后,共計6名選手獲獎:紀念獎獲得者研發副總史景彥、項目經理吳建剛、安全環保部王偉,三等獎獲得者綜合部楊秀林,二等獎獲得者財務部何勤,一等獎獲得者推廣部趙佳震。在一片熱烈掌聲中,總經理甘奇超先生為獲獎者頒獎并合影留念。

紀念獎頒獎儀式

一二三等獎頒獎儀式

  此次領導力演講比賽已圓滿落幕,通過此次比賽,大家對領導力有了更進一步的認識,領導者必須具備一系列強大適應變化的能力,通過主觀能動性和敏銳的洞察力,結合公司的領導四力、領導行事四步驟的管理能力,加強自我領導能力的提升,激發和鼓勵團隊,帶領著多普泰持續、健康、穩健地發展,將大健康事業推向新的高度!