首頁 新聞中心公司新聞

公司新聞

 

Company News

2019水蛭戰略聯盟研討會
發布時間:2019-09-25

  9月20日,由重慶多普泰制藥股份有限公司主辦的“2019水蛭戰略聯盟研討會”在重慶萬盛黑山谷培訓中心順利召開。重慶多普泰制藥股份有限公司總經理甘奇超先生、公司水蛭養殖中心核心研發團隊以及來自遼寧、山東、河北、河南、廣東、廣西、重慶等地區十余家技術經驗豐富的水蛭養殖公司負責人參加了此次研討會。

圖片1.jpg

水蛭戰略聯盟研討會

  會議前半程,首先由我司研發團隊全方位展示了水蛭養殖方面的最新研究思路與成果,再由重慶多普泰制藥養殖中心負責人介紹了我司水蛭相關新藥研發與“蛭善蛭美”系列化妝品研發成果,與會人員對水蛭延伸開發項目表示出高度關注與強烈興趣;會議下半程,全體人員積極參與探討了日本醫蛭的養殖技術經驗、當前面臨的行業困境和未來水蛭養殖的可持續發展思路等問題,并就如何樹立行業標準和規范水蛭供應管理達成了一致意見。

微信圖片_20190925135227_副本.jpg

多普泰水蛭養殖技術研究員向與會者介紹水蛭養殖方面的最新研究思路與成果

  最后,多普泰制藥總經理甘奇超先生進行研討會總結發言:多普泰愿在水蛭養殖技術研發上做先行者和投資人,為水蛭養殖行業的規范化、標準化、規模化提供技術支持,極力促成共享、共贏、科學養殖、可持續發展的良好局面。

微信圖片_20190925135727_副本.jpg

微信圖片_20190925140401.jpg

來自全國各地的水蛭養殖行業資深人士在認真聽取我司水蛭養殖相關研究內容

  此次研討會的成功召開,使質量管理長效機制深入源頭,切實保障了公司藥品原料質量。同時也為推動日本醫蛭養殖行業的健康和可持續發展奠定了良好的基礎。